English
FORMULATION
     
LE MONOÏ
 


 
Actif polydimensionnel, le Monoï est une source de concepts marketing
Par ses qualités hydratantes et émollientes, le Monoï est un actif versatile qui trouve naturellement sa place dans une grande variété de produits de soin ou de bien-être.

Testé pour ses propriétés réparatrices et conditionnantes de la fibre capillaire, le Monoï est également recommandé dans la formulation de masque capillaire, de conditionneur ou de shampooings traitants.
Ses racines culturelles, son origine géographique,
sa composition botanique lui confèrent des attraits marketing dotés d’une indéniable portée internationale.

Actif, il enrichit les fonctions de vos produits. Elément de la phase grasse, il contribue au corps et au toucher de vos formules. Source de concepts marketing,
il apporte un supplément d’âme à vos produits..
Selon vos spécifications, (système anti-oxidant, concentration en fleurs de Tiaré, parfum, …)
les laboratoires de L’Institut du Monoï peuvent développer des produits adaptés à vos besoins.
 
Nomenclature
Nom Inci US : Coco nut oil (and) Tiaré Flower
Nom Inci Europe : Cocos Nucifera – Gardenia tahitensis
LE MONOÏ DE TAHITI : ACTIF REGENERANT DU CORPS ET DE L'ÂME